rus | eng

О компании

Первой престижной работой для контрактного подразделения Poltrona Frau стала меблировка легендарного трансатлантического океанского лайнера Rex в начале 1930-х, куда фабрика поставила удобные кресла. Этот опыт вскоре привел фабрику к заказам для других известных круизных судов, таких как Andrea Doria, Raffaello и Michelangelo.

На самых первых своих проектах контрактный отдел Poltrona Frau оттачивал навыки мастерства, чтобы впоследствии стать первопроходцем в проектировании и обстановке общественных мест. Подход фабрики состоит в умелом сочетании ручной работы высочайшего уровня мастерства и экспертных знаний в области технологии промышленных процессов. Вскоре на фабрику стали поступать потоки новых заказов на меблировку сотен гостиниц, баров, ресторанов и жилых помещений. Каждый из этих проектов служил стимулом для дальнейшего развития профессионализма Poltrona Frau. Начиная с 1980-х, контрактное подразделение Poltrona Frau стало самым крупным в мире производителем кресел для проектов театральных, зрительных и концертных залов, разработанных ведущими архитекторами.

В настоящее время PFG Contract задействовано в различных секторах, в том числе в проектировании и поставке интерьеров яхт, автомобилей и самолетов, шоурумов известных торговых марок и музеев, правительственных офисов, ресторанов, отелей и кафе. Благодаря своему многолетнему опыту подразделение профессионально работает с одинаковой легкостью как в исторических пространствах, так и с самыми передовыми, экспериментальными и футуристическими архитектурными проектами.

Liner MICHELANGELO, 1965